La Ricotta del Caseificio La Majelletta

Scheda tecnica alimentare

Denominazione: RICOTTA VACCINA E DI PECORA
Destinazione d’uso: Nessuna limitazione
Modalità d’uso: Pronta per il consumo
Scadenza: 10 giorni
Formati: Da 300 g. a 500 g.   –  da 1.500 g. a 1.800 g. 
Confezioni: In fuscella, in fuscella più contenitore di plastica p.a. termosaldata o meno, incartata, imballata in cassette di plastica per alimenti o di polistirolo, avvolta in sacchetti di plastica o in carta vegetale per alimenti.
Sede di commercializzazione: Dettaglio e ristorazione.
Modalità di distribuzione: Mezzi refrigerati
Modalità di conservazione: 0 – 4  °C
Caratteristiche del prodotto: Fermentazione naturale (senza acido citrico)
Incredienti (per 37,5 kg. di    ricotta):  Siero (750 l.)  –  Sale (1-1,5 kg.)  –  Latte pastorizzato (10 l.)